Le Journal de Saône-et-Loire dimanche 14 octobre 2007 Alfortville 100 - CS Autun 75 Autun passe au travers. Après leur belle victoire acquise la semaine dernière contre Osny Pontoise (89-73) et malgré un démarrage en trombes, les troupes de Guy Prat se sont lourdement inclinées hier soir sur le parquet d'une solide équipe d'Alfortville. Pourtant, dès le coup d'envoi, les Autunois se montraient dangereux et Porcher allumait la première mèche à trois points (6-11, 5e). Piqués au vif, les Franciliens répliquaient par l'intermédiaire de Pathinvo, très efficace dans la raquette du CSA. A l'issue du premier quart temps les joueurs de Saône et Loire ne menaient plus que d'un petit point (27-28, 10e). Malmenés par l'entrée en matière d'Autun, les locaux se rebellaient et retrouvaient un système défensif un peu plus cohérent. A contrario, les Bourguignons ne trouvaient plus le chemin du panier et gâchaient de nombreux ballons (40-32, 16e). Alfortville continuait de creuser l'écart et, à la pause, les Parisiens viraient toujours en tête avec 13 longueurs d'avance (53-40, mi-temps). Au retour des vestiaires, les Franciliens maintenaient le rythme et les coéquipiers de Jean Francois Borcher ne parvenaient à sortir la tête de l'eau (61-48, 25e). Mainnemare se régalait sous le panneau du CSA et restait de facto le maître à l'intérieur (72-58, 30e). La dernière période n'était plus qu'une formalité pour des Val de marnais imperméables en défense et souverain au rebond (87-62, 36e). Au coup de sifflet final, la messe était dite pour les Autunois et les Saône et Loiriens pour nourrir quelques regrets en regagnant leur vestiaire (100-75, 40e). La fiche A Alfortville (palais des sports). Alfortville 100 autun 75 (mi-temps 53-40). (27-28, 26-12, 19-18, 28-17). Arbitres : Mlle. Fizailne et M. Honocq. ALFORTVILLE : Mainnemare 22 ; Hoggeman 20 ; Pathinvo 16 ; Broudic 15 ; Goribe 9 ; Reghassia 8 ; Zamble 8 ; Auvray 2. AUTUN : Claude 20 ; Borcher 14 ; Radnic 13 ; Bijelovic 9 ; Bochon 8 ; Precious 6 ; Ducard 2 ; Begnier 2 ; Saint-Jean 1.