Le Journal de Saône-et-Loire dimanche 9 décembre 2007 Sorbiers 77 - Curgy 70 ça va mal et ça dure A Sorbiers : Sorbiers b. Curgy 77 à 70 Sorbiers: Casse 12, Thibout 26, Romanello 11, Lasri 9 (5 f) Matrinet 17 (5 f), Cizeron 2 Curgy: Rozier 2, Durand 8, Meneveaux 2, Vaudelin 5, Grillot 4, Eymin 16, Fournier 18, Drame Zoum 15 Curgy ouvre le score sur deux lancers marqués Adam Drame Zoum. Il y a un faux semblant de jeu rapide et la maladresse est présente chez les deux équipes. Après 5 minutes de jeu le score est faible 8-9. La défense de Sorbiers est fébrile et les pertes de balle en attaque permettent à Curgy de mener à l'issue du premier quart-temps (17-18). Le jeu s'équilibre par la suite et le score est de parité (25-25) à 4'30 de la mi-temps. Au retour des vestiaires le score est de 41-29. Sorbiers se met à défendre en zone, et les visiteurs se trouvent en difficulté devant celle-ci avec beaucoup de maladresse aux shoots extérieurs 63-48 (30e) Les visiteurs poussent le jeu, mais Sorbiers résiste et continue à jouer. Après 3 minutes, 71-58. A cinq minutes de la fin du match les joueurs de Curgy mettent une grosse pression défensive, Sorbiers peine et l'écart se réduit, à deux minutes de la fin du match (77-68). Mais le dernier mot restera aux locaux.