Le Journal de Saône-et-Loire dimanche 8 mars 2009 N2m (22eJ.) / AUTUN 89 - Récy 82 Une victoire peu rassurante Il faudra montrer un tout autre visage samedi prochain à Denain. De cette rencontre, on ne retiendra que l'essentiel, la victoire. Les joueurs de Dominique Guéret n'ont rien montré durant les trois quarts du match. Ou bien si, ils ont sortis, surtout en première mi-temps, toute la panoplie pour perdre une rencontre de basket : balles perdues, passes imprécises, maladresse et manque de motivation. Heureusement pour les joueurs locaux, leurs adversaires n'ont pas su profiter de ces largesses. Et lorsque que les équipiers de Jean-François Porcher prenaient l'avantage en début de seconde mi-temps, les joueurs de la Marne restaient à portée avec un écart qui n'éxcédait jamais les 7 points durant une grande partie de la seconde mi-temps. C'est seulement en fin de rencontre que les Autunois creusaient l'écart (82-70, 37e). A leur décharge, Lorenzo Orr (5 points) a été grippé toute la semaine et il faut également se rappeler que cette équipe de Recy-Saint-Martin ne s'était inclinée que de 5 points à Denain. A noter les bons matches de Camille Eleka (17 points) et de Jean-François Nivière (22 points).