Le Progrès de Lyon - Sports - Loire - BASKET Dimanche 18 janvier 2009 N3M: Première défaite pour Montbrison A Sainte-Foy-les-Lyon, les Montbrisonnais ont perdu leur invincibilité et sans la manière (84-65). A Sainte-Foy-les-Lyon: Oullins/Sainte-Foy bat Montbrison 84 à 65 (24-9, 19-16, 20-20, 21-20). Arbitres: MM. Gagniarre et Jeanne. Pour Oullins/Sainte-Foy: Fotouo 23, Fanjat 20, Guedegbé 15, Leroy 12, Ruz 3 puis Samb 8, Aranda 2, Lenti 1, Martinez, Ben Kassaoui. Pour Montbrison: Tillon 15, Decline 11, Dumoulin 10, Giraud 7, Ville 6 puis Malor 11, Hofbauer 4, Chanvillard 1, Beaudoux, Meyer. Invaincu depuis le début de la saison Montbrison a lourdement chuté, hier soir, dans la salle de son dauphin. Débordé dès les premières minutes le leader encaissa un...19-0 (12-9, 31-9) dont il ne se remit jamais et cela même s’il souffla sur les braises de l’espoir au retour des vestiaires (45-36, 50-41). «Nous avons perdu tous les duels... Il faut que cette défaite nous serve de leçon» commenta Patrick Faure, coach d’un BCM qui conserve deux points d’avance sur son adversaire du jour. Mais devra très vite analyser les causes de cette lourde défaite pour ne pas laisser les Lyonnais espérer davantage... L.P.