Le Journal de Saône-et-Loire lundi 5 mars 2007 17e journée Billom 91 - Curgy 73 C'est devant 450 spectateurs que les Billomois ont largement battu l'équipe de Curgy deuxiéme de la poule. Le début de la rencontre est plutôt équilibré. Les deux équipes se répondent du tac au tac. Le premier quart temps se termine avec un léger avantage pour les locaux. (16-14) Au deuxième quart temps, Zoran Jovanovic lance ses équipiers à l'assaut par un tir à trois points. La bataille est rude et physique sous les paniers mais Maxime Muratore et Adam Diatta sont trés performants tant en défense qu'en attaque et privent ainsi Curgy de tout ballon. Les Auvergnats arrivent ainsi à la pause avec 19 points d'avance (43-24). A la reprise, Curgy, complétement dépassé, essaie de résister mais ne parvient pas à inverser la tendance. Les Billomois continuent à pousser et creusent encore un peu plus l'écart. (69-44). Au dernier quart temps, les visiteurs ne peuvent plus que limiter les dégats. Les Auvergnats gérent bien leur avance. Résultat final : 91 à 73 La fiche A Billom, Billom bat Curgy 91 à 73 (43-24) BILLOMÊ: Moureton 6, Gomes 3, Deprez 10, Muratore 30, Jovanovic 6, Barthomeuf 14, Badaroux 3, Ehahoun 2, Diatta 17 CURGY : Duran 4, Vaudelin 20, Grillot 2, Lucas 2, Eymin 23, Fournier 13, Montagnon 4, Kharrat 5.