Le Journal de Saône-et-Loire dimanche 18 février 2007 CRO Lyon 93 - Etoile Prissè-Mâcon 102 Statut confirmé Les tangos auront été menés pendant trois minutes à Lyon. Face à une défense tout-terrain commandée par Brigitte Coste, la coach locale, qui avait sans doute espéré que son visiteur du jour sous estimerait le dernier du classement. La puissance des Jobert, Bonelli ou autre Gaudiau permit pourtant très vite d'obtenir les fixations nécessaires pour des extérieurs Mâconnais retrouvés. Dans une rencontre placée sous le signe de l'offensive, les tangos tuaient le match dans l'œuf en virant en tête de 11 points à l'issue du premier quart-temps. La maladresse inhabituelle des ailiers contre Souffelweyersheim était oubliée et Sanchez, Kodjo et Eyraud faisaient parler la poudre à trois points. Restait à gérer l'avance, ce dont les Prisséens sont devenus maîtres, Franck Macaire faisant tourner son effectif au maximum impliquant chacun dans une victoire somme toute relativement aisée. Avec un écart de 22 points à quelques minutes de la fin, on assistait bien au relâchement craint avant la rencontre mais il ne permit qu'un rapproché des locaux. Prissé-Mâcon a fait encore un pas de plus vers la première place finale. Pas de blessé, un groupe totalement impliqué dans la victoire, on pourrait penser, même si le coach s'en défendra, qu'on a assisté à une préparation des barrages qui se profilent à l'horizon. La fiche A Lyon, ES Prissé-Mâcon bat CRO Lyon 102 à 93 (35-24),(24-25),(22-12),(22-31) Arbitres MM Hongrois et Michaut Lyon : Forel 14, O.Colomé 5, D.Colomé 19, Busseuil 12, Agneray 13, Lalibaba 4, Rat 12, Chazel 6, Beauvais 7 . Prissé-Mâcon : Sanchez 14, Nélaton 6, Kodjo-Sitchi 33, Eyraud 11, Mépoui 5, Senaillet 1, Gaudiau 12, Rault 2, Bonelli 4, Jobert 15.