Le Journal de Saône-et-Loire dimanche 15 avril 2007 - Curgy Curgy 96 - Lagnieu 82 Une seconde place confirmée Arnaud Durand est à créditer d'une belle saison Il aura fallu attendre la fin du troisième quart temps pour être rassuré. Curgy assure définitivement la seconde place au classement général. Curgy débute la partie en fanfare pour mener 16 à 5 (6e) et par un jeu rapide, avec des passes en première intention, régale le public. Le premier quart temps se termine par un panier de Eymin au buzzer (25-12). Dès le début du second quart temps, la machine curgéenne s'enraye et les grands gabarits de Lagnieu s'en donnent à cœur joie (39-38). Grâce à l'adresse de Cédric Vaudelin en fin de mi-temps, les Curgéens rejoignent les vestiaires avec une avance de 6 points (46-40). Tour à tour, les deux équipes semblent dominer le début de seconde mi-temps. Les équipiers de Christophe Grillot, comme souvent au cours de la saison, gèrent la rencontre pour toujours conserver un léger avantage (59-55) à la 6e. A partir de cet instant de la partie, les locaux mirent le turbo et, grâce à Eymin (29 points), prirent un avantage de 12 points à la fin du troisième quart temps. Dés le début du dernier quart temps, les Curgéens creusèrent l'écart (82-62) à la 3e. La messe était dite. La salle vibra au cours de ces dernières minutes de la saison par les paniers inscrits par les moins de 21 ans: Rozier et Lucas. La fiche : CURGY: Rozier 3, Durand 11, Vaudelin 14, Grillot 2, Lucas 1, Eymin 29, Fournier 15, Montagnon 4, Kharrat 17 LAGNIEU: Jourdan 15, Baatout 6, Zapata 8, Cissé 14, Mabari 5, Sorbet 4, Bonneton 17, Lawson Hellu 13