Le Progrès de Lyon - Sports - Loire Lundi 9 octobre 2006 N2M: Andrézieux trop fort pour Fréjus A Fréjus, salle des Chênes, Andrézieux bat Fréjus VB 83-66 (mi-temps 37-27). Premier quart temps 15-14, deuxième 22-13, troisième 32-21, quatrième 14-18. Arbitres: MM. El Mahi et Hachani. Spectateurs environ 200. Fréjus: Servan (1), Situtala (8), Arestan, Abad-Aiad (5), Monclar (9), Beikeis (9), Berkach (24), Bony (8), Mace (2), Roux. Andrézieux: Béal (4), Chardon (7), Morris (27), Cherasse (4), Pleuvry, Badia (4), Lopez (2), Pegon (22), N'Teppe (13). Difficile, pour la jeune classe fréjusienne, de s'en sortir cette saison, surtout face aux grosses cylindrées de cette poule très relevée comme peut l'être Andrézieux. Andrézieux qui n'aura pas fait de détail face à des Varois courageux mais trop vite dépassés. Des visiteurs qui auront empoché trois des quatre quart temps de la rencontre et qui n'auront relâché la pression qu'en fin de partie, une fois la victoire définitivement acquise. Fréjus, avec quatre défaites au compteur en quatre journées de championnat, aura bien du mal à se sauver cette saison. Andrézieux a réalisé un match sérieux dans tous les domaines avec une très belle prestation de deux de ses leaders Morris et Pegon qui ont excellé dans différents secteurs. L'entraîneur Yann Jolivet résumait fort bien la partie: «Nous avons pris en défaut d'entrée leur défense «homme à homme» en mettant la balle à l'intérieur où nous étions supérieurs physiquement. Nos adversaires appliquèrent ensuite la zone que nous avons bien su attaquer, les paniers à distance de Wayne (lisons Morris) firent alors merveille. Face à une formation qui a manqué d'âme et de lucidité, il fallait imposer notre jeu. La prochaine sortie à Sorgues sera sans doute plus difficile». La saison est longue mais Andrézieux l'aborde avec beaucoup de conviction.