Le Progrès de Lyon - Sports - Loire - BASKET Mardi 11 avril 2006 N2M: La Pontoise s'impose sur le fil Fréjus 79 - La Pontoise 81. Mi-temps 37-38. Quarts-temps : 18-19, 19-19, 22-17, 22-24. Arbitres MM. Frisina et Clémente. Spectateurs : environ 300. Pour Fréjus : Billy 1, Sohier 7, Albenque 7, Fauve-Sablon 10, Roux 2, Buisson 12, Servan 16, Dobekréo 13, Cailleretz 10, Arestan. La Pontoise : Audouard 3, Berger 2, Beaufort 15, Vial 8, Boumerzage 17, Vanrentergeem 12, Giraud 10, Fave 4, Guillerme. Pour les Fréjusiens, il n'y a pas eu confirmation de la belle victoire enregistrée la semaine passée à Aix-Maurienne. Malgré le gain du premier et du quatrième quart temps de ce match et une équité dans le deuxième, les Varois se sont inclinés de deux petits points face à un adversaire visiblement plus serein. Peur de gagner peut-être, les Fréjusiens ont perdu 32 ballons dans cette rencontre, ce qui rend tout succès quasiment impossible avec de telles stats. A noter les bonnes prestations, côté varois, du quinté Sohier, Fauve-Sablon, Servan, Buisson et Cailleretz ainsi que côté visiteur du trio Beaufort, Bouerzage et Vanrentergeem. J.-CH. MATTEI